booth portable indramayu
Tahukah Anda Keuntungan Bisnis Kuliner Sekarang ini Sangat Menggiurkan

Secara Normal Omzet Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sampel Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kurang lebih 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per product Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika tiap tiap hari Anda Berjualan bersama Laba 400rb bersama dengan booth portable maka Laba Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kurang lebih RP. 6.760.000;
Apabila Anda Punya 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Hitung Sendiri Omzet Anda
Mengapa Anda Memakai Booth Portable Untuk Melejitkan Bisnis Makanan Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai dengan namanya, booth ini mampu dengan mudah dibongkar dan gunakan (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini benar-benar enteng dibawa kemana-mana, dan dapat digunakan pada event apapun. Bahkan, untuk dibawa pakai sepeda motor seorang diri pun juga bisa. Waktu yang dibutuhkan untuk membongkar dan pakai booth portable ini terhitung terlampau cepat, cuma dibutuhkan tidak cukup lebih 5 menit untuk tiap tiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin dari bahan-bahan pilihan yang sudah pasti berkualitas, maka booth portable ini mempunyai kelebihan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga juga bisa menghambat beban tidak cukup lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang sanggup di bongkar pasang supaya dapat masuk di dalam tas khusus sebabkan booth ini lumayan muncul unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah sehabis di lipat sehingga kami bisa membawanya sendiri tanpa perlu kuras tenaga karena sebenarnya beratnya pun hanya lebih kurang 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama memanfaatkan booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu seperti yang kerap digunakan perusahaan franchise, perlu cost 4-10 juta. Namun bersama dengan booth portable ini, harganya jauh terlalu terjangkau. Sehingga amat sesuai untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya membawa budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama dengan ringan mengakses cabang bisnis kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan area yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang dengan Booth Portable.
Tahukah Anda Keuntungan Bisnis Kuliner Sekarang ini Sangat Menggiurkan

Secara Normal Omzet Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sampel Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kurang lebih 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per product Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika tiap tiap hari Anda Berjualan bersama Laba 400rb bersama dengan booth portable maka Laba Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kurang lebih RP. 6.760.000;
Apabila Anda Punya 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Hitung Sendiri Omzet Anda
Mengapa Anda Memakai Booth Portable Untuk Melejitkan Bisnis Makanan Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai dengan namanya, booth ini mampu dengan mudah dibongkar dan gunakan (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini benar-benar enteng dibawa kemana-mana, dan dapat digunakan pada event apapun. Bahkan, untuk dibawa pakai sepeda motor seorang diri pun juga bisa. Waktu yang dibutuhkan untuk membongkar dan pakai booth portable ini terhitung terlampau cepat, cuma dibutuhkan tidak cukup lebih 5 menit untuk tiap tiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin dari bahan-bahan pilihan yang sudah pasti berkualitas, maka booth portable ini mempunyai kelebihan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga juga bisa menghambat beban tidak cukup lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang sanggup di bongkar pasang supaya dapat masuk di dalam tas khusus sebabkan booth ini lumayan muncul unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah sehabis di lipat sehingga kami bisa membawanya sendiri tanpa perlu kuras tenaga karena sebenarnya beratnya pun hanya lebih kurang 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama memanfaatkan booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu seperti yang kerap digunakan perusahaan franchise, perlu cost 4-10 juta. Namun bersama dengan booth portable ini, harganya jauh terlalu terjangkau. Sehingga amat sesuai untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya membawa budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama dengan ringan mengakses cabang bisnis kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan area yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang dengan Booth Portable.

Comments
Post a Comment