booth portable denpasar
Tahukah Anda Omset Bisnis Makanan Siap Saji Saat ini Sangat Menggiurkan

Secara Umum Omset Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sebagai Contoh Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kurang lebih 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per produk Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika setiap hari Anda Berjualan dengan Omset 400rb bersama dengan booth portable maka Omzet Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kurang lebih RP. 6.760.000;
Apabila Anda memiliki 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Total Sendiri Omzet Anda
Alasan Anda Menggunakan Booth Portable Untuk Meningkatkan Bisnis Makanan Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai dengan namanya, booth ini dapat bersama dengan ringan dibongkar dan pasang (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini sangat gampang dibawa kemana-mana, dan mampu digunakan terhadap event apapun. Bahkan, untuk dibawa manfaatkan sepeda motor seorang diri pun terhitung bisa. Waktu yang dibutuhkan untuk membongkar dan pasang booth portable ini juga amat cepat, hanya dibutuhkan kurang lebih 5 menit untuk tiap-tiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin dari bahan-bahan pilihan yang sudah pasti berkualitas, maka booth portable ini memiliki keunggulan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya namun beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga termasuk bisa mencegah beban kurang lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang bisa di bongkar gunakan agar bisa masuk di didalam tas spesifik memicu booth ini cukup muncul unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah sehabis di lipat sehingga kita bisa membawanya sendiri tanpa kudu kuras tenaga gara-gara sebetulnya beratnya pun hanya kira-kira 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama pakai booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu layaknya yang sering digunakan perusahaan franchise, perlu ongkos 4-10 juta. Namun bersama booth portable ini, harganya jauh terlampau terjangkau. Sehingga terlampau cocok untuk untuk para pemula Wirausahawan yang cuma mempunyai budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda dengan mudah mengakses cabang usaha kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan daerah yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang bersama Booth Portable.
Tahukah Anda Omset Bisnis Makanan Siap Saji Saat ini Sangat Menggiurkan

Secara Umum Omset Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sebagai Contoh Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kurang lebih 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per produk Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika setiap hari Anda Berjualan dengan Omset 400rb bersama dengan booth portable maka Omzet Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kurang lebih RP. 6.760.000;
Apabila Anda memiliki 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Total Sendiri Omzet Anda
Alasan Anda Menggunakan Booth Portable Untuk Meningkatkan Bisnis Makanan Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai dengan namanya, booth ini dapat bersama dengan ringan dibongkar dan pasang (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini sangat gampang dibawa kemana-mana, dan mampu digunakan terhadap event apapun. Bahkan, untuk dibawa manfaatkan sepeda motor seorang diri pun terhitung bisa. Waktu yang dibutuhkan untuk membongkar dan pasang booth portable ini juga amat cepat, hanya dibutuhkan kurang lebih 5 menit untuk tiap-tiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin dari bahan-bahan pilihan yang sudah pasti berkualitas, maka booth portable ini memiliki keunggulan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya namun beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga termasuk bisa mencegah beban kurang lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang bisa di bongkar gunakan agar bisa masuk di didalam tas spesifik memicu booth ini cukup muncul unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah sehabis di lipat sehingga kita bisa membawanya sendiri tanpa kudu kuras tenaga gara-gara sebetulnya beratnya pun hanya kira-kira 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama pakai booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu layaknya yang sering digunakan perusahaan franchise, perlu ongkos 4-10 juta. Namun bersama booth portable ini, harganya jauh terlampau terjangkau. Sehingga terlampau cocok untuk untuk para pemula Wirausahawan yang cuma mempunyai budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda dengan mudah mengakses cabang usaha kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan daerah yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang bersama Booth Portable.

Comments
Post a Comment