booth portable tasikmalaya
Tahukah Anda Omzet Bisnis Kuliner Sekarang ini Sangat Menggiurkan

Secara Umum Laba Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sebagai Contoh Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kira-kira 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per product Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika setiap hari Anda Berjualan bersama dengan Omzet 400rb bersama dengan booth portable maka Omset Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kira-kira RP. 6.760.000;
Apabila Anda memiliki 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Hitung Sendiri Keuntungan Anda
Alasan Anda Menggunakan Booth Portable Untuk Melejitkan Bisnis Kuliner Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai bersama namanya, booth ini bisa dengan ringan dibongkar dan pakai (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini sangat enteng dibawa kemana-mana, dan bisa digunakan pada event apapun. Bahkan, untuk dibawa mengfungsikan sepeda motor seorang diri pun termasuk bisa. Waktu yang dibutuhkan untuk membongkar dan pasang booth portable ini juga sangat cepat, cuma dibutuhkan tidak cukup lebih 5 menit untuk setiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin berasal dari bahan-bahan pilihan yang tentunya berkualitas, maka booth portable ini mempunyai kelebihan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga juga bisa menghindar beban kurang lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang sanggup di bongkar pasang agar sanggup masuk di dalam tas tertentu menyebabkan booth ini memadai keluar unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah setelah di lipat sehingga kami dapat membawanya sendiri tanpa wajib menguras tenaga dikarenakan sebenarnya beratnya pun cuma sekitar 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama dengan gunakan booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu seperti yang sering digunakan perusahaan franchise, butuh cost 4-10 juta. Namun dengan booth portable ini, harganya jauh terlampau terjangkau. Sehingga benar-benar sesuai untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya membawa budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda dengan ringan terhubung cabang usaha kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan tempat yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang dengan Booth Portable.
Tahukah Anda Omzet Bisnis Kuliner Sekarang ini Sangat Menggiurkan

Secara Umum Laba Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sebagai Contoh Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kira-kira 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per product Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika setiap hari Anda Berjualan bersama dengan Omzet 400rb bersama dengan booth portable maka Omset Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kira-kira RP. 6.760.000;
Apabila Anda memiliki 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Hitung Sendiri Keuntungan Anda
Alasan Anda Menggunakan Booth Portable Untuk Melejitkan Bisnis Kuliner Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai bersama namanya, booth ini bisa dengan ringan dibongkar dan pakai (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini sangat enteng dibawa kemana-mana, dan bisa digunakan pada event apapun. Bahkan, untuk dibawa mengfungsikan sepeda motor seorang diri pun termasuk bisa. Waktu yang dibutuhkan untuk membongkar dan pasang booth portable ini juga sangat cepat, cuma dibutuhkan tidak cukup lebih 5 menit untuk setiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin berasal dari bahan-bahan pilihan yang tentunya berkualitas, maka booth portable ini mempunyai kelebihan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga juga bisa menghindar beban kurang lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang sanggup di bongkar pasang agar sanggup masuk di dalam tas tertentu menyebabkan booth ini memadai keluar unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah setelah di lipat sehingga kami dapat membawanya sendiri tanpa wajib menguras tenaga dikarenakan sebenarnya beratnya pun cuma sekitar 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama dengan gunakan booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu seperti yang sering digunakan perusahaan franchise, butuh cost 4-10 juta. Namun dengan booth portable ini, harganya jauh terlampau terjangkau. Sehingga benar-benar sesuai untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya membawa budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda dengan ringan terhubung cabang usaha kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan tempat yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang dengan Booth Portable.

Comments
Post a Comment