cara bongkar pasang booth portable
Tahukah Anda Omzet Bisnis Makanan Saat ini Sangat Menggiurkan

Secara Umum Laba Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Contoh Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kurang lebih 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per product Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika tiap tiap hari Anda Berjualan dengan Laba 400rb bersama booth portable maka Omzet Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda sekitar RP. 6.760.000;
Apabila Anda Mempunyai 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Hitung Sendiri Omzet Anda
Mengapa Anda Memakai Booth Portable Untuk Melejitkan Bisnis Makanan Siap Saji Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai dengan namanya, booth ini dapat dengan ringan dibongkar dan pasang (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini terlalu enteng dibawa kemana-mana, dan mampu digunakan terhadap event apapun. Bahkan, untuk dibawa gunakan sepeda motor seorang diri pun termasuk bisa. Waktu yang dibutuhkan untuk membongkar dan pasang booth portable ini terhitung amat cepat, cuma diperlukan tidak cukup lebih 5 menit untuk setiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin dari bahan-bahan pilihan yang sudah pasti berkualitas, maka booth portable ini miliki keistimewaan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tetapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga terhitung mampu menghambat beban tidak cukup lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang dapat di bongkar pasang agar dapat masuk di di dalam tas khusus membawa dampak booth ini memadai keluar unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan tempat sesudah di lipat agar kami bisa membawanya sendiri tanpa mesti menguras tenaga dikarenakan memang beratnya pun hanya kira-kira 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama dengan memanfaatkan booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu layaknya yang kerap digunakan perusahaan franchise, butuh ongkos 4-10 juta. Namun bersama dengan booth portable ini, harganya jauh sangat terjangkau. Sehingga amat cocok untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya mempunyai budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama ringan mengakses cabang usaha kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan tempat yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang bersama dengan Booth Portable.
Tahukah Anda Omzet Bisnis Makanan Saat ini Sangat Menggiurkan

Secara Umum Laba Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Contoh Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kurang lebih 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per product Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika tiap tiap hari Anda Berjualan dengan Laba 400rb bersama booth portable maka Omzet Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda sekitar RP. 6.760.000;
Apabila Anda Mempunyai 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Hitung Sendiri Omzet Anda
Mengapa Anda Memakai Booth Portable Untuk Melejitkan Bisnis Makanan Siap Saji Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai dengan namanya, booth ini dapat dengan ringan dibongkar dan pasang (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini terlalu enteng dibawa kemana-mana, dan mampu digunakan terhadap event apapun. Bahkan, untuk dibawa gunakan sepeda motor seorang diri pun termasuk bisa. Waktu yang dibutuhkan untuk membongkar dan pasang booth portable ini terhitung amat cepat, cuma diperlukan tidak cukup lebih 5 menit untuk setiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin dari bahan-bahan pilihan yang sudah pasti berkualitas, maka booth portable ini miliki keistimewaan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tetapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga terhitung mampu menghambat beban tidak cukup lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang dapat di bongkar pasang agar dapat masuk di di dalam tas khusus membawa dampak booth ini memadai keluar unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan tempat sesudah di lipat agar kami bisa membawanya sendiri tanpa mesti menguras tenaga dikarenakan memang beratnya pun hanya kira-kira 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama dengan memanfaatkan booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu layaknya yang kerap digunakan perusahaan franchise, butuh ongkos 4-10 juta. Namun bersama dengan booth portable ini, harganya jauh sangat terjangkau. Sehingga amat cocok untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya mempunyai budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama ringan mengakses cabang usaha kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan tempat yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang bersama dengan Booth Portable.

Comments
Post a Comment