booth portable di jakarta
Tahukah Anda Omset Bisnis Kuliner Saat ini Sangat Menggiurkan

Secara Normal Laba Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sampel Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kira-kira 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per produk Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika setiap hari Anda Berjualan bersama untung 400rb bersama dengan booth portable maka Omset Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kurang lebih RP. 6.760.000;
Apabila Anda Mempunyai 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Total Sendiri Laba Anda
Alasan Anda Memakai Booth Portable Untuk Meningkatkan Bisnis Kuliner Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai bersama namanya, booth ini mampu dengan gampang dibongkar dan pasang (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini sangat gampang dibawa kemana-mana, dan dapat digunakan terhadap event apapun. Bahkan, untuk dibawa pakai sepeda motor seorang diri pun termasuk bisa. Waktu yang diperlukan untuk membongkar dan gunakan booth portable ini terhitung terlampau cepat, hanya diperlukan kurang lebih 5 menit untuk tiap tiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin dari bahan-bahan pilihan yang pastinya berkualitas, maka booth portable ini punya kelebihan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga termasuk dapat menahan beban tidak cukup lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang sanggup di bongkar pasang sehingga sanggup masuk di dalam tas khusus membuat booth ini cukup keluar unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah setelah di lipat agar kami dapat membawanya sendiri tanpa perlu menguras tenaga karena sebenarnya beratnya pun cuma sekitar 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama dengan memakai booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu layaknya yang kerap digunakan perusahaan franchise, memerlukan ongkos 4-10 juta. Namun bersama booth portable ini, harganya jauh terlampau terjangkau. Sehingga terlalu cocok untuk untuk para pemula Wirausahawan yang cuma membawa budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama enteng mengakses cabang bisnis kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan daerah yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang bersama Booth Portable.
Tahukah Anda Omset Bisnis Kuliner Saat ini Sangat Menggiurkan

Secara Normal Laba Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sampel Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) kira-kira 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per produk Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika setiap hari Anda Berjualan bersama untung 400rb bersama dengan booth portable maka Omset Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kurang lebih RP. 6.760.000;
Apabila Anda Mempunyai 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Total Sendiri Laba Anda
Alasan Anda Memakai Booth Portable Untuk Meningkatkan Bisnis Kuliner Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai bersama namanya, booth ini mampu dengan gampang dibongkar dan pasang (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini sangat gampang dibawa kemana-mana, dan dapat digunakan terhadap event apapun. Bahkan, untuk dibawa pakai sepeda motor seorang diri pun termasuk bisa. Waktu yang diperlukan untuk membongkar dan gunakan booth portable ini terhitung terlampau cepat, hanya diperlukan kurang lebih 5 menit untuk tiap tiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibikin dari bahan-bahan pilihan yang pastinya berkualitas, maka booth portable ini punya kelebihan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga termasuk dapat menahan beban tidak cukup lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang sanggup di bongkar pasang sehingga sanggup masuk di dalam tas khusus membuat booth ini cukup keluar unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah setelah di lipat agar kami dapat membawanya sendiri tanpa perlu menguras tenaga karena sebenarnya beratnya pun cuma sekitar 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama dengan memakai booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu layaknya yang kerap digunakan perusahaan franchise, memerlukan ongkos 4-10 juta. Namun bersama booth portable ini, harganya jauh terlampau terjangkau. Sehingga terlalu cocok untuk untuk para pemula Wirausahawan yang cuma membawa budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama enteng mengakses cabang bisnis kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan daerah yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang bersama Booth Portable.

Comments
Post a Comment