booth portable lombok
Tahukah Anda Omset Bisnis Kuliner Saat ini Sangat Menguntungkan

Secara Umum Omzet Bisnis Makanan Itu Minimal 30% s/d 200%
Sebagai Contoh Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) lebih kurang 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per produk Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika tiap-tiap hari Anda Berjualan dengan untung 400rb dengan booth portable maka Omset Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kira-kira RP. 6.760.000;
Apabila Anda memiliki 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Total Sendiri Omset Anda
Mengapa Anda Memakai Booth Portable Untuk Meningkatkan Bisnis Kuliner Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai dengan namanya, booth ini sanggup bersama dengan mudah dibongkar dan pakai (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini terlalu gampang dibawa kemana-mana, dan mampu digunakan pada event apapun. Bahkan, untuk dibawa gunakan sepeda motor seorang diri pun juga bisa. Waktu yang diperlukan untuk membongkar dan gunakan booth portable ini juga sangat cepat, hanya dibutuhkan tidak cukup lebih 5 menit untuk setiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibuat berasal dari bahan-bahan pilihan yang pastinya berkualitas, maka booth portable ini punyai kelebihan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga terhitung mampu menghindar beban kurang lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang dapat di bongkar pakai sehingga sanggup masuk di dalam tas spesifik sebabkan booth ini lumayan nampak unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah sehabis di lipat agar kita dapat membawanya sendiri tanpa kudu menguras tenaga sebab sebetulnya beratnya pun cuma sekitar 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding dengan memakai booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu layaknya yang kerap digunakan perusahaan franchise, butuh ongkos 4-10 juta. Namun bersama dengan booth portable ini, harganya jauh amat terjangkau. Sehingga amat sesuai untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya mempunyai budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama dengan mudah terhubung cabang bisnis kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan tempat yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang bersama Booth Portable.
Tahukah Anda Omset Bisnis Kuliner Saat ini Sangat Menguntungkan

Secara Umum Omzet Bisnis Makanan Itu Minimal 30% s/d 200%
Sebagai Contoh Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) lebih kurang 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per produk Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika tiap-tiap hari Anda Berjualan dengan untung 400rb dengan booth portable maka Omset Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda kira-kira RP. 6.760.000;
Apabila Anda memiliki 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Total Sendiri Omset Anda
Mengapa Anda Memakai Booth Portable Untuk Meningkatkan Bisnis Kuliner Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai dengan namanya, booth ini sanggup bersama dengan mudah dibongkar dan pakai (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini terlalu gampang dibawa kemana-mana, dan mampu digunakan pada event apapun. Bahkan, untuk dibawa gunakan sepeda motor seorang diri pun juga bisa. Waktu yang diperlukan untuk membongkar dan gunakan booth portable ini juga sangat cepat, hanya dibutuhkan tidak cukup lebih 5 menit untuk setiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibuat berasal dari bahan-bahan pilihan yang pastinya berkualitas, maka booth portable ini punyai kelebihan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan kualitas pastinya. Sehingga terhitung mampu menghindar beban kurang lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang dapat di bongkar pakai sehingga sanggup masuk di dalam tas spesifik sebabkan booth ini lumayan nampak unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan daerah sehabis di lipat agar kita dapat membawanya sendiri tanpa kudu menguras tenaga sebab sebetulnya beratnya pun cuma sekitar 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding dengan memakai booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu layaknya yang kerap digunakan perusahaan franchise, butuh ongkos 4-10 juta. Namun bersama dengan booth portable ini, harganya jauh amat terjangkau. Sehingga amat sesuai untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya mempunyai budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama dengan mudah terhubung cabang bisnis kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan tempat yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang bersama Booth Portable.

Comments
Post a Comment