ukuran booth portable
Tahukah Anda Omzet Bisnis Kuliner Saat ini Sangat Menggiurkan

Secara Umum Omset Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sampel Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) sekitar 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per product Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika tiap tiap hari Anda Berjualan bersama Laba 400rb bersama dengan booth portable maka Laba Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda lebih kurang RP. 6.760.000;
Apabila Anda memiliki 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Hitung Sendiri Omzet Anda
Mengapa Anda Memakai Booth Portable Untuk Melejitkan Bisnis Makanan Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai bersama dengan namanya, booth ini bisa bersama dengan enteng dibongkar dan gunakan (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini amat enteng dibawa kemana-mana, dan mampu digunakan pada event apapun. Bahkan, untuk dibawa menggunakan sepeda motor seorang diri pun terhitung bisa. Waktu yang diperlukan untuk membongkar dan gunakan booth portable ini termasuk amat cepat, hanya diperlukan kurang lebih 5 menit untuk setiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibuat berasal dari bahan-bahan pilihan yang pastinya berkualitas, maka booth portable ini miliki keistimewaan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan mutu pastinya. Sehingga juga bisa mencegah beban tidak cukup lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang bisa di bongkar pakai agar dapat masuk di di dalam tas tertentu membuat booth ini cukup muncul unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan tempat setelah di lipat agar kita dapat membawanya sendiri tanpa wajib kuras tenaga dikarenakan sebenarnya beratnya pun cuma kurang lebih 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama dengan menggunakan booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu seperti yang sering digunakan perusahaan franchise, butuh biaya 4-10 juta. Namun dengan booth portable ini, harganya jauh terlalu terjangkau. Sehingga terlampau cocok untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya membawa budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama dengan gampang terhubung cabang bisnis kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan daerah yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang dengan Booth Portable.
Tahukah Anda Omzet Bisnis Kuliner Saat ini Sangat Menggiurkan

Secara Umum Omset Bisnis Kuliner Itu Minimal 30% s/d 200%
Sampel Jika Anda Menjual Produk Kebab Sedang harga 12rb maka HPP(Modal Produksi) sekitar 35% atau Rp. 4.200; Maka Keuntungan Anda Per product Adalah 70% atau Rp. 7.800;
Maka Jika tiap tiap hari Anda Berjualan bersama Laba 400rb bersama dengan booth portable maka Laba Anda sebesar Rp. 260.000;
Apabila Dalam Sebulan Anda Berjualan Selama 26 Hari Maka Laba Kotor Anda lebih kurang RP. 6.760.000;
Apabila Anda memiliki 2 Booth Portable atau Lebih. Silahkan Hitung Sendiri Omzet Anda
Mengapa Anda Memakai Booth Portable Untuk Melejitkan Bisnis Makanan Anda

Praktis ( Mudah di Bongkar Pasang )
Sesuai bersama dengan namanya, booth ini bisa bersama dengan enteng dibongkar dan gunakan (portable). Dengan kemudahan itu, booth ini amat enteng dibawa kemana-mana, dan mampu digunakan pada event apapun. Bahkan, untuk dibawa menggunakan sepeda motor seorang diri pun terhitung bisa. Waktu yang diperlukan untuk membongkar dan gunakan booth portable ini termasuk amat cepat, hanya diperlukan kurang lebih 5 menit untuk setiap prosesnya.
Kuat dan Kokoh
Karena dibuat berasal dari bahan-bahan pilihan yang pastinya berkualitas, maka booth portable ini miliki keistimewaan lebih kuat dan tahan lama di banding booth-booth yang setara dengannya tapi beda di bahan dan mutu pastinya. Sehingga juga bisa mencegah beban tidak cukup lebih 50 kg.
Dinamis (Unik dan Ringan)
Bentuknya yang bisa di bongkar pakai agar dapat masuk di di dalam tas tertentu membuat booth ini cukup muncul unik. Dengan ukuran yang relatif tidak begitu memakan tempat setelah di lipat agar kita dapat membawanya sendiri tanpa wajib kuras tenaga dikarenakan sebenarnya beratnya pun cuma kurang lebih 15 kg. Cukup dinamis bukan ??
Ekonomis
Dibanding bersama dengan menggunakan booth lain (rombong/stand), Booth ini saangat murah. Bayangkan, untuk rombong berbahan kayu seperti yang sering digunakan perusahaan franchise, butuh biaya 4-10 juta. Namun dengan booth portable ini, harganya jauh terlalu terjangkau. Sehingga terlampau cocok untuk untuk para pemula Wirausahawan yang hanya membawa budget terbatas.
Mudah Untuk Membuka Cabang
Dengan Booth Portable, Anda bersama dengan gampang terhubung cabang bisnis kuliner Anda. Modal ringan, Mudah Dipindahkan, Tidak Memerlukan daerah yang luas untuk berbisnis kuliner adalah Alasan Kuat Anda untuk Membuka Cabang dengan Booth Portable.

Comments
Post a Comment